Воронин: Очень хотел бы поработать под руководством Хохлова

fa37e3f7

Воронин

«Честно говоря, очень хотел бы работать под руководством Димы. Знаю его человеческие качества, уверен в тренерском будущем. Но что сделано — то сделано. Искренне надеюсь, что руководство предоставит Хохлову шанс, и в конце концов он станет не «и.о.», а полноправным главным. Ему надо дать время. Он, знаю, будет делать все так, как требует футбол. Дима — футбольный человек, и это главное. Он не станет играть в сомнительные игры, и громких высказываний от него не услышишь. Зато Хохлов будет работать на будущее клуба. Желаю ему большой-большой удачи. Уверен, он может справиться.

Не согласен, что лидеры провалили весеннюю часть чемпионата. Ничего мы не провалили. Самедов с Ворониным были лидерами команды, это все знали и знают. Проиграли «Анжи», потом «Зениту» — но ничего страшного не произошло. Питеру любая команда может уступить! Но после того матча тренер решил, что нужно изменить тактику. Вот и все!

До сих пор не могу понять, что это было. Честно, и мне, и моим друзьям, близким тяжело понять, что произошло. Многие до сих пор звонят, говорят: дескать, «Динамо» играло в лучший за последние годы футбол в России — что случилось? Мне тяжело понять, какой нужен был повод, чтобы уйти от одного и прийти к другому. В любых командах лидеров не убирают.

Но никакого конфликта не было! Я никогда не стану настаивать, чтобы меня выпускали на поле, если есть футболисты лучше. Пусть играет другой — лишь бы приносил пользу. Да, высказывал свое мнение, и оно было не только моим, но и многих игроков.

Для меня «Динамо», поверьте, стало родным. Не знаю, что будет дальше с ним и со мной. Но искренне хочу, чтобы этот клуб заиграл: он действительно великий — с великим прошлым и не менее великим будущим, которое с нынешней командой строить можно», — цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *