Виталий Козловский любит нудистские пляжи

fa37e3f7

Виталий Козловский

Виталий Козловский жалуется, что отдыхает редко и слишком мало, потому что работает. Признается, что этим летом вырвался впервые за долгие девять лет, сообщает ТСН.

«Где-то две недели назад я был в Турции. Отдыхал шесть дней, которые не связаны совсем никак с работой», — рассказал певец в эфире программы «ТСН.Особливе».

А вот когда отдыхает, лишних движений делать не любит и выбирает пассивность.

«Я ни о чем не должен заботиться. Не думать о еде, например. То есть ты приходишь, и она должна быть готова. Я не люблю экскурсии. Просто валяешься на пляже, загораешь, купаешься в море», — подчеркнул он.

Отдыхать сам Козловский терпеть не может. Обязательно берет с собой кучу друзей.

«Отдыхать самому это неверное какое-то убийство. Я бы с ума сошел», — отметил Виталий.

Сейчас сердце у певца свободное, однако признается, что в прошлом имел не один курортный роман.

«Тебе хочется во время отдыха этого, жара, адреналин. У тебя как-то гиперболизируется романтическое настроение, сексуальное настроение. Ты ходишь и ищешь жертву, в кого бы влюбиться», — признался певец.

Еще одна слабость Козловского — загорать. Уверяет, что его смуглое тело не боится солнца. Но признается, что во время последнего отдыха сильно обгорел, поэтому стал относиться к своей коже внимательнее.

«Иногда я люблю переборщить, перележав на открытом солнце. Особенно когда это два-три часа дня. Нужно не забывать пользоваться защитными кремами, потому что на самом деле можно обгореть и весь отдых пойдет коту под хвост», — подчеркнул он.

Телом своим Козловский гордится. Уже много лет посещает спортивный зал. Кроме того признается, что бывал на нудистских пляжах.

«Я когда-то не то что пробовал, а загорал топлес. И не раз. У меня никогда не возникало чувство стыда. Счастливые люди трусов не надевают», — подчеркнул певец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *