Тайна смерти Майкла Джексона

fa37e3f7

майкл джексон  Даже сам факт его смерти до сих вызывает сомнения и рождает массу споров.
Боб Ван Ронкель — известный американский кинопродюсер, хорошо знавший Майкла Джексона: «Я хорошо знал семью Джексонов, и если это была инсценировка – то было продано слишком много билетов на похороны и в зал суда».
Сердце короля поп-музыки остановилось в 14 часов 26 минут по Нью-Йоркскому времени. По-крайней мере, так написали газеты.
Боб вспоминает: 25-го июня новость о смерти Майкла обсуждали не крупные средства массовой информации, а мелкие таблоиды с сомнительной репутацией. Бобу это показалось подозрительным, и он целый день звонил певцу и его помощникам, которые уверяли, что все в порядке и никто не умирал.
Складывалось впечатление, что певец скорее жив, чем мертв, но кому-то очень нужно выдать его за покойника. Действительно, в деле о смерти Майкла Джексона огромное количество странностей и нестыковок.
Как, например, объяснить тот факт, что нет ни одной четкой посмертной фотографии поп-идола? Существует всего несколько снимков, и все они настолько плохого качества, что идентифицировать по ним личность просто невозможно!
После гибели певца в прессе и интернете появилось множество сообщений, что его видели живым. Естественно, можно списать это на слухи, и нездоровый ажиотаж поклонников Джексона. Однако как поступить с реальными кадрами, заснятыми после смерти кумира миллионов.
Существует давно обнародованная в интернете запись, на которой тело якобы покойного Майкла Джексона выносят из вертолета, чтобы передать службе коронеров Лос-Анджелеса для вскрытия. В США тела покойников обычно перевозят в синем полиэтиленовом мешке. Но тело Майкла обернуто белой простыней. Не потому ли, что через простыню можно дышать?
По результатам вскрытия, якобы проведенного в тот же день, было опубликовано свидетельство о смерти — но графа «причина смерти» не заполнена.
Мало кто знает, что причин «умереть» у короля поп-музыки было предостаточно. За несколько месяцев до смерти, Джексон объявил о грандиозном гастрольном туре по всему миру — только в Лондоне он намеревался дать 10 концертов. Гастроли должны были принести поп-идолу как минимум полмиллиарда долларов. Билеты были разобраны за считанные часы, хотя многие понимали — Майкл вряд ли с этим справится. Ему 50 лет, он весит 45 килограммов, крайне истощен, страдает зависимостью от обезболивающих, давно не выступал и, к тому же, — полный банкрот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *