Рыбные крученики

fa37e3f7

рыба НАДО: Рыбное филе – 500г,    масло сливочное – 50г,    хлеб – 100 г,    яйца – 2 шт.,    мука — 40г,    лук репчатый – 1 шт.,    томатный соус.   ГОТОВИМ: Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.   В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.   Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.   Подавать с отварным горячим картофелем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *