От холодной еды полнеют

fa37e3f7

еда  Дело в том, что время переваривания пищи в желудке зависит от ее температуры: теплая пища находится в желудке около двух-трех часов, то есть крупные белковые молекулы полностью расщепляются на аминокислоты. Холодная еда покидает желудок в разы быстрее, и нормального переваривания не происходит.
Между тем, непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, не могут усваиваться организмом, что приводит к дисбактериозу, нарушению обмена веществ, появлению болезней, среди которых ожирение.Медики говорят, что иногда можно есть холодные блюда, но не часто, ведь постоянное питание по принципу фастфуда может привести к разладу пищеварения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *