Как зовут Еву Бушмину, Макса Барских и других в жизни

fa37e3f7

Ева Бушмина Ведь не секрет, что именно со звучного имени начинается успешная сценическая карьера. Память-то не у всех зрителей хорошая – могут и забыть Или просто гордое имя предков со сцены звучит забавно. Но, согласитесь, интересно, как наши селебритис записаны в свидетельствах о рождении, паспортах, школьных дневниках и прочей документации.

Например, участницу группы «ВИА ГРА» Еву Бушмину до «Фабрики зірок» все называли Яной Швец, но сейчас девушка так свыклась со своим новым именем, что даже чаще откликается на Еву. Певица Камалия по паспорту Наталья Шмаренкова, а судью «Голосу країни» певицу Валерию вообще-то зовут Алла Перфильева.

Любимца украинских, а теперь и российских девушек Макса Барских при рождении родители назвали вовсе не Максимом, а Колей, и фамилия у него Бортник. А под звучным псевдонимом «Злата Огневич» скрывается простая украиночка Инна Бордюг.

Российский певец Авраам Руссо благоразумно скрывает свое труднопроизносимое имя Авраам Жанович Ипджиян.

Латинская поп-звезда, известная всем сейчас как Шакира, много лет назад была взбалмошной девочкой с длинным именем Шакира Изабель Мебарак Риполл, так что ей хватило простого сокращения. А обожаемый юными зрителями актер Джеки Чан решил не мучить народ за пределами Китая не самым звучным «Чан Конг Санг».

Последний, кто сегодня удивил своим настоящим именем, солист группы «ДиО.фильмы» Владимир Дантес. Так его прозвали на «Фабрике зірок», а в паспорте у него фамилия совсем не французская – Гудков.

А вот пышногрудую Анфису Чехову отнести к звездам, работающим под псевдонимом, никак нельзя. Хоть пресса и приписывала ей долгое время имя «Александра Корчунова», это все оказалось неправдой, и Анфиса сама лично не раз опровергала эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *