«Братья Грим» задолжали более 1,5 млн руб

fa37e3f7

братья грим,Группа

Один из исполнителей некогда популярного хита «Хлопай ресницами и взлетай» Константин Бурдаев задолжал организации более 1,5 миллиона рублей и категорически отказывается вернуть сумму.

Как известно, в 2009 году творческий коллектив братьев-близнецов Бориса и Константина Бурдаевых официально прекратил свое существование.

Однако, деятельность лейбла «Братья Грим» снова возобновилась, но лишь в лице одного артиста – Константина. Средства для возрождения выделила ему как раз компания FMG.

— Знаете, я вообще не хочу даже об этом говорить! – прокомментировал ситуацию Life Showbiz 31-летний музыкант. – Пускай делают, что хотят, мне абсолютно все равно!

За время совместного сотрудничества было организовано множество успешных проектов. FMG принимала активное участие в продвижении группы: работала над видеоклипом на песню «Лаос», помогала в записи студийного альбома и провела ряд пиар-компаний от презентаций до фотосессий — и все это за счет средств организации, которые по договору Константин Бурдаев и его жена Леся Криг, являющаяся на тот момент тур-менеджером группы, должны были вернуть.

Однако, спустя год Леся умерла от передозировки наркотиками. Обещания выплатить сумму повисли в воздухе. Убитый горем супруг и солист группы Константин оттягивал сроки возврата денег, а после и вовсе отказался от долга, заявив, что группа ничего не должна компании.

— В настоящий момент ведутся переговоры о партнерстве c важным клиентом, в связи с этим в наших интересах как можно быстрее решить существующую проблему, – рассказала Life Showbiz Анна Имерлин. – Мы намерены вернуть долг и восстановить финансовый ущерб компании, поэтому исковое заявление на имя Константина Бурдаева уже готово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *