Биф салат

fa37e3f7

биф салат ИнгредиентыСалат рукола – 100 гЛистовой салат – 1 пуч.Морковь – 2 шт.Редис дайкон – 1 шт.Перец болгарский красный – 2 шт.Черри – 16 шт.Лук репчатый – 2 шт.Лопатка говяжья – 300 гКинза – 1 пуч.Перец чили красный – 1 шт.Масло растительное – 200 гСоль – по вкусу.Перец – по вкусу.мука – 1 ст.л.Для соуса:Масло с ароматом черного трюфеля – 0.5 ч.л.Соевый соус – 3 ст.л.Масло оливковое – 5 ст.л.Сок лимона – 1 ч.л.
Способ приготовления:Шаг 1 Перец болгарский обжарь на сковороде, запекай в духовке при температуре 180° 12 минут. Накрой полотенцем, чтобы перец распарился, сними с него кожицу, нарежь соломкой.Шаг 2 Черри разрежь пополам, репчатый лук нарежь тонкими кольцами. Обваляй лук в муке, затем обжарь до золотистого цвета.Шаг 3 Мясо нарежь пластинами и обжарь на растительном масле.Шаг 4 Морковь и редис дайкон нарежь тонкой соломкой.Шаг 5 Листья салата, руколу, морковь, дайкон и перец болгарский перемешай и заправь трюфельным соусом (соевый соус, масло оливковое, сок лимона, масло с ароматом черного трюфеля). Выложи на тарелку, сверху – ломтики мяса, вокруг – лук и черри. Укрась кольцами перца чили и листьями кинзы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *