Архив за день: Сентябрь 9, 2017

Дипломат РФ назвал фальшивкой доклад ООН по Сирии

Доклад независимой комиссии по расследованию нарушений прав человека в Сирии в части, которая касается обвинений России и Дамаска, — пример плохо сфабрикованной, политически ангажированной фальшивки.

Ли Кэцян проинспектировал профессиональное образование в Тяньцзине

Пекин, 9 сентября /Синьхуа/ — В пятницу, в преддверии национального Дня учителя, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян посетил с инспекцией Тяньцзиньский технико-педагогический университет.

Киев назвали «матерью городов русских» в украинском учебнике

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Один из пользователей Twitter выложил в микроблоге фотографии учебника по русскому языку для украинских школ, в котором говорится, что «Киев — мать городов русских».

Андрей Воробьев поставил задачи на новый учебный год

Андрей Воробьев поблагодарил всех, кто участвовал в организации Дня знаний, и обозначил главные задачи в сфере образования на новый учебный год на заседании Правительства Московской области, передает телеканал «360».

В Ново-Переделкино выбрали новых председателей УИК

Московская городская избирательная комиссия заявила, что новыми председателями УИК района Ново-Переделкино назначены представители различных политических партий и общественных объединений, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Минобороны заявило о сокрушительном поражении ИГ

РИА НОВОСТИ. ВОЙСКА САР ВМЕСТЕ С ВКС РФ НАНЕСЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИГ В РАЙОНЕ ДЕЙР-ЭЗ-ЗОРА, ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ПО МАСШТАБУ ВСЕ ПОБЕДЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА — МО РФ * Террористическая организация…

Россиян на Кубе предупредили о приближении урагана «Ирма»

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Посольство России на Кубе выпустило ряд предупреждений в связи с приближением урагана «Ирма». В среду ураган «Ирма» обрушился на острова в Карибском море.

Колумбийских школьников в столовой кормили десертами с марихуаной

Школьникам Барранкильи, колумбийского города-миллионника, в столовой давали брауни с марихуаной. Шестеро «кондитеров» распространяли галлюциногенные пирожные по учебным заведениям. Об этом в пятницу сообщила газета El Heraldo.