Алексей Глызин нанес ущерб «Мосгортрансу»

fa37e3f7

Алексей Глызин

Не найдя места для парковки, певец бросил свой «Ауди Q 7» на улице Бутырский Вал и отправился по личным делам, парализовав тем самым движение троллейбусов.

Как рассказал директор артиста Михаил Павлов, дорожный инцидент произошел с Глызиным 1 августа, когда он спешил на съемку телепередачи, посвященной 100-летию авиации.

— Все понимают, что в столице просто не предусмотрены места для парковки, вот и бедным автолюбителям приходится оставлять свои машины чуть ли не на проезжей части, — объясняет Михаил. Насколько мне известно, Алексей опаздывал на съемку из-за московских пробок — и ему пришлось совершить вынужденную остановку. Сам Глызин мне сказал, что просто не обратил внимания, что эта полоса предназначена для общественного электротранспорта. Кстати, обычно Алексей кладет лист со своим номером телефона на лобовое стекло, на случай если потребуется убрать машину. Но в этой ситуации ему заранее не позвонили.

Водитель троллейбуса №78, наткнувшись на нежданную преграду, вызвал сотрудников ГИБДД, которые, приехав на место происшествия, составили акт о нарушении. Алексей Глызин к этому моменту уже успел вернуться к своей машине и после общения с полицейскими убрал ее, освободив дорогу троллейбусу, пассажиры которого потеряли из-за инцидента в общей сложности 40 минут. «Мосгортранс» принял решение выставить счет певцу, чтобы покрыть нанесенный им ущерб компании. Ее сотрудник рассказал, что в случае если звезда не оплатит штраф вовремя, «Мосгортранс» будет вынужден обратиться в суд, чтобы получить потерянные деньги.

— Какую сумму назначили в результате простоя электротранспорта, я пока затрудняюсь ответить, — добавил Павлов. — Да и сейчас не самое подходящее время обращаться к Алексею с таким вопросом. Он сейчас занят хлопотами по установке памятника на могиле умершей матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *